У мужа роман

В этот день более 10 часов утра Сюй Дандан, заместитель директора Управления внешней торговли города, ехал на машине на заседание муниципалитета, и когда машина повернулась и прошла мимо перед зданием городского родильного дома, она вдруг обнаружила, что ее муж ходит в больницу с молодой беременной женщиной, которая выглядит сельской девочкой. Сюй Дандан внезапно удивился: не у мужа был роман, когда Xiaozhong завернул на улице Xiaotian, хотите иметь сына, чтобы передать поколения?

Сюй Дандан и муж Чжан Чэн Хун-одноклассники университета, большой четыре года, в школе, чтобы провести литературные представления, Сюй Дандан и Чжан Чэн Хун вместе работают вместе, чтобы выиграть первый приз одним махом, с этим сотрудничеством, Сюй Дандан и Чжан Чэн Хун любовные отношения определены. Когда окончил школу, Сюй Дандан караул, когда отец вице-мэра был назначен в бюро внешней торговли города, а Чжан Чэн Хун решительно развеял идею вернуться на работу в родной город, остался с Сюй Дандан, прошел прием в бюро финансов города, прямо сейчас является начальником бюро финансового органа.

Возвращаясь домой с работы в полдень, Чжан Чэн Хун уже приготовил еду и очень богат. Сюй Дандан был поражен, почему сегодня муж сделал так много хороших блюд? Дочь в стороне радостно воскликнула: «Мама, сегодня папа сделал так много хороших блюд, отлично! « »

Поскольку вчера вечером две пары поссорились за небольшую мелочь и еще не говорили, Сюй Дандан также очень жаль спросить ту сцену, которую видел утром, но она подумала, что я бы хотел посмотреть, как этот неблагодарный парень будет играть? В этот момент зазвонил телефон, Чжан Чэн Хун поспешно поднял трубку, после нескольких голосов, Чжан Чэн Хун сказал: родился? Хорошо, я приду позже Когда сказал, что он положил некоторые хорошие блюда на тарелке в цилиндр, Сюй Дандан в стороне не мог ничего сказать.

Мышня после обеда-привычка Сюй Дандан, несмотря на гнев сегодня, она вздыхает вовремя. Только что закрой глаза, она услышала, как муж сказал своей дочери: «Хорошая дочь, папа вернется через некоторое время после того, как выйдет» Сюй Дандан сказал: Сюй Дандан не смел пренебрегать, поспешил вниз и взял такси, чтобы следовать за прошлым. Перед родильным домом она далеко увидела, как ее муж вошел с сумкой.

Сюй Дандан не пошел домой, а пошел прямо в офис, как только вошел в дверь, Сюй Дандан слезы не мог остановить вниз. Как она не думала, что она так хороша для мужа, но обменялась на предательство мужа! Как-то помнит, муж однажды сказал ему: «Дандан, страна скоро откроет политику двух родов, ты даешь мне сына» Сюй Дандан сказал С этой целью они также поссорились, разве можно сказать, что… Сюй Дандан больше не посмел думать об этом вниз.

Целый день, Сюй Дандан расстроен, она решила пойти в городской родильный дом, чтобы узнать, что именно. Когда она подошла к лестнице, она подошла к директору Ван в акушерстве и гинекологии. Директор Ван взял руку Сюй Дандан и сказал: «Какой порыв ветра взорвал вас, шеф Сюй» О, директор Ван, я хотел бы спросить, производится ли сегодня в полдень акушерство и гинекология Директор Ван подумал и сказал: «О, кажется, что в полдень в комнате 308 родился мальчик»

Сюй Дандан сердится, так что не легко добраться до третьего этажа. Когда она открыла комнату 308, я увидел мать, лежащую на кровати, когда она только что должна была идти вперед, чтобы спросить, 308 дверь открылась, Сюй Дандан взгляд, именно ее муж Чжан Чэн Хун. В данный момент Сюй Дандан огонь в трех абзацах, указывая Чжан Чэн Хун: «Вы…, слова еще не ругали выход, ее рука вдруг опустилась и увидел, что за мужем вошла рука, чтобы помочь человеку.

В этот момент Чжан Чэн Хун поспешно представил: «Большой Ли, это твоя невестка» Человек по имени Большой Ли поспешно сказал: О, это невестка, ты тоже здесь. Очень жаль, что за несколько дней до этого директор Чжан прибыл в нашу деревню для точной борьбы с нищетой, и моя семья образовала пару, что нет, жена должна иметь детей, я случайно сломал ногу, работая незадолго до этого, и жил в этой больнице, после того как директор Чжан побежал за мной…”

You may also like